Блоги

Создайте свой, лучший блог.

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти
14
Авг
0

Пальцы игубы-красиво. и, кажется, влажно.

Опубликовано в О сексе

а, может быть, и тебе - полония в суши - чтобы молчала?

или лучше спроси у эпохи, но знай, что эпохе - похуй.

Венеция тоже - венцом оплетает, летает по ветру Освенцим.

не доползти до причала, сначала все собери по крохам.

 

/и никуда не деться, все начинается с сердца/

 

дрема. dream. пилигримы под слоем грима

гримасничают, как массы просоленных ассов-негров.

ирочка-катя-лена. я на изменах. сижу на изменах.

эро-эра. зажжется Вега. играй allegro.

 

чертова мера. ты героиня - бульварных романов.

я - героин бульваров. я - кокаин кока-колы.

страх неизменного краха, крах страха. странно -

блики в глазах, сабли, "пли". потопи корабль -

 

не ожидала такого.

 

полония? полнолуния? жажда иллюзии - лажа.

все "алло"... те, кто рядом, кто рады - вдыхают яды.

но на все круги КАДа отправь - что-то есть в твоем взгляде

даже очень. кончается лето. коррозия пряжи

 

твоих слов, но не love. птицелов. керосин Хиросимы.

не читаю Мисиму. в награду - наряды из боли. размажем?

мой герой - увлечен игрой, напряжен. и - невыносимо -

небо, пальцы и губы - красиво. и, кажется, влажно.

Читать полностью
Просмотров: 32
0
28
Май
6

Никаких нравоучений

Опубликовано в О сексе

Никаких нравоучений и рассказов о том как надо жить ты здесь не увидишь. Только дельные советы! Коротко! Ясно! И доходчиво!
А дальнейшие выводы каждый делает сам за себя.

 

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во -первых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь ты. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.
p.s. Выеби ее! (с

Читать полностью
Просмотров: 66
29
Апр
4

Неожиданное знакомство

Опубликовано в О сексе

-А персик" у вас в хорошем ракурсе, так и манит приблизиться.. И на глубоком, горячем дыхании хочется впустить в себя аромат сочной и бархатной промежности..;которая источает едва уловимый аромат соблазна и пошлости. Выдохнуть, обдав жаром адреналина нижний позвоночный стан и лёгкими прикосновеньями гладких и ароматных щёк, губ и носа едва касаясь потереться о полулуния, и сгусток энергии возникший там, снизу, лопнувши, разнёс истомную негу по всем клеточкам её тела.... как волна побежали мурашки...

Читать полностью
Просмотров: 288
01
Фев
12

"Через глубокое синее море"

Опубликовано в О сексе

              Море очень синее бывает зимой, по контрасту с окружающей серой природой, лишенной зелени листвы, солнечных бликов, играющих на поверхности волн. Всех тех атрибутов, сопровождающих его на протяжении курортного сезона и заслоняющих его подлинную глубину.

 

              Вечеринки каждый месяц, встречи в кафе и в саунах каждый раз оставляли после себя вопрос : «так зачем все-таки?».  Красочный  карнавал масок, феерия с переодеваниями и раздеваниями, смена ролей и многоточие… что я ищу? Или кого? Нет, не так, не знаю. Но знаю, что не это. Это просто очередная игра. Это очевидно. Распределяются роли, занимаются места, сдвигаются матрасы, финальный фейерверк, можно идти по домам.  

 

               Странное и печальное открытие состоит в том, что  сфера человеческой жизни – секс, потенциально дающая возможность для глубочайшей бездны проявления искренности и близости  становится всего лишь еще одной ролевой игрой.  А искренности исчезающее мало. Она есть, в промежутках промелькнет неожиданным «не уходи..»,  или  спонтанным «спасибо..» и спрячется опять за кулисы продолжающейся пьесы.

 

                Становится зато совершенно ясно, что я ищу.  Или просто жду,  когда на этом пути через глубокое синее море представится возможность испытать его глубину.

 

Читать полностью
Просмотров: 149
20
Авг
9

Про меня

Опубликовано в О сексе

Обращаюсь ко всем читающим мой пост. Да у меня всю жизнь трояк по русскому языку, да много букв. Я же не заставляю тебя все это читать. Людей без чувства юмара прошу так-же покинуть этот пост.

Почему мне интересен свинг.

Студенческие годы, они самые яркие и запоминающиеся. Так получилось что они у меня прошли в курортном городе. Все общее с лучшими друзьями, машины, деньги, жилье, бизнес,ну и конечно же отдых. Под отдыхом я подразумеваю купание после ночного клуба, голышом в море. Походы в баню. Поездки в горы и так далее. Все это с учетом постоянных интим приключений отложилось в памяти яркими, бурными воспоминаниями. Со временем сменился город образ жизни и друзья. Но воспоминания остались, и воспоминания о сексе то-же ни куда не делись. Один из первых случаев групового секса я хочу описать чуть ниже.

Первый раз.

Я за рулем друг справа. Проезжая привокзальную остановку друг попросил притормозить, две симпатичные девченки голосовали на фоне кучи чемоданов. Короткий диалог вам куда, обмен именами, и географическим положением прописки.)) Было смешно то что гостиница которую они забронировали находилась в 300м от остановки)) Адлер очень маленький городок.

Следуящая наша встреча произошла через пару дней в кафе, причем мы их даже не узнали они просто поздаровались и мы чтобы не терять мару только в дольнейшем при общении вспомнили кто от куда и как завут))Вино медленные танцы, запах моря)))Вобщем ничего не обычного, сидя на берегу вчетвером, общаясь о разной ерунде мы никак не могли с другом определится кто с кем. И тут я четко и отчетливо слышу как моему другу говорят что его хотят прямо здесь и сейчас)) Ну мы то не из пугливых. Вобщем после секса они пошли купатся и только в этот момент я вспомнил что девченок то двое, а она видимо наблюдала все это время за мной, я наверно выглядел глупо со стороны но это было не важно. Она молча подошла и поцеловала меня.

Ушли мы с пляжа обнявшись вызвали девченкам такси а сами на работу))))

                Еще один случай был не мение интересен, со мной в ночном клубе познакомилась девушка с необычной прозьбой, побыть сегодня вечером её мужем)) Она сказала что она спит за деньги и ей попался очень хороший клиент, но он хочет чтобы все происходило в присутствии мужа)))),, Делать мне ничего не надо только смотреть да и поделится деньгами она обещала. Ну я и пошел посмотреть. Солидный мужик все время во время секса спрашивал у меня как ее трахать, куда. Просил коментировать его действия)))Вобщем я справился на отлично, денег не взял, так как клиент это и был ее муж)) Мы еще пару раз встречались, было весело.

           Все эти эмоции всегда будут в моей голове)))))

Что сейчас

Я сейчас живу довольно размеренной жизнью, женат, не плохо зарабатываю. Бываю за границей.

Жену люблю, но она пока не втеме. Многие здесь меня либо видели либо знают. И на вечеринках я вновь окунаюсь в тот мир эмоций который когдато пережил сам.

P/S Буду презнателен за коментарии.

Следующий пост хочу посветить своим встречам и тяготам(как это не странно одиночки в мире свинга)

Читать полностью
Просмотров: 150

Активные блогеры

Игорь
6 post(s)
Игорь не оставил информации о себе
Даже самый плохой день может скрасить один хороший...
Vladimir
3 post(s)
Порой я думаю, что лучше б тебя и не было, и тут ж...
Lionel
2 post(s)
Пишем в блогах!
Keks
2 post(s)
...люблю жёстко, и это ещё мягко сказано!....

Новое в блогах

А что если пройтись по всем темам форума?)
О жизни
Это ж законно?  Слово "форум" теперь в 2017 году попахивает чем-то староверским и древним, но тем н...
Привет старый добрый клуб друзей Doll-House =)
О жизни
Для чего нужен старый добрый блог? Каждый член клуба — это определённо интересная личность, у кото...
немного лирики.... или одно из моих первых
Разное
ВОЛЧИЦА   - «А как хочется волком завыть» – думала она, глядя на большую, круглую, мистически оран...