Блоги

Создайте свой, лучший блог.

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти
20
Март
2

А что если пройтись по всем темам форума?)

Опубликовано в О жизни

Это ж законно?Подмигиваю

 Слово "форум" теперь в 2017 году попахивает чем-то староверским и древним, но тем не менее он есть тут и это целая история общения и новеньких и опытных, когда то раньше это были живые эмоции. Так как время так медленно тянется к вечеринке Чикаго..я прогуляюсь по форуму и скоротаю времяКрутой Глянь! Тут даже емодзи такие 8 битные - ретро, огонь)) Может у меня такая романтика из-за перенасыщения digital инструментами smm srm и direct, snap chats...

    Первая тема форума была заведена 27 Март 2012 тема - оральный секс..То есть ровно через неделю будет 5 лет как было сделано первое сообщение на форуме, если конечно я ничего не упустил...)

 +добавление 11.04.2017. Так вот прошерстил я тем 30-40....ох много уже не актуальны тк имели абсолютно временный характер,..и мой коммент не иммет смысла...Появилась мысль все таки отвечать на темы форума которые не имеет срока годности..=)

Теги проставлены в: kyklovod форум
Читать полностью
Просмотров: 25
17
Март
5

Привет старый добрый клуб друзей Doll-House =)

Опубликовано в О жизни

Для чего нужен старый добрый блог?

Каждый член клуба — это определённо интересная личность, у которой есть свой интересный событийный поток. Приятно заходить на страничку и смотреть фотографии, прочитать анкету, и если есть микроблог это круто помогает увидеть ход мыслей и даже если он со временем поменяется, это не страшно это и есть путь становления (главное что бы не стагнации хихи).

А моя первая мысль этого блога «Я рад снова вернуться в круг своих друзей, а негативная разлука далеко и позади.» ^-^

Теги проставлены в: kyklovod блог друзья личность свинг
Читать полностью
Просмотров: 46
29
Сен
6

немного лирики.... или одно из моих первых

Опубликовано в Разное

ВОЛЧИЦА

 

- «А как хочется волком завыть» – думала она, глядя на большую, круглую, мистически оранжевую луну, через окно. – «Вот так просто взять и завыть. Сначала тонко и нежно – будто пробуя воздух на вкус. Потом сильнее и сильнее, чтобы с воем водопад чувств вытолкнул тяжёлый камень с души. И, чтобы мой протяжный вой разлился звенящей, пронзающей до дрожи мелодией, полетел высоко-высоко, над крышами домов к одинокой и прекрасной луне». Тлела сигарета в руке, и где- то далеко слышались редкие шумы почти полностью уснувшего города. Тоска заполняла душу леденящим холодом.

.– «Как хочется быть волчицей – рассуждала она. – Вольной, свободной волчицей. Определенно в следующей жизни я ей буду. Буду жить в лесу, где тихо и свежо. Бегать по рыхлой лесной земле, и валяться в душистом разнотравье. Стану дружить с другими волками, и это будет настоящая дружба, такая которую «водой не разольешь». А потом… среди таких же, как я серых, лохматых и свободных встречу его. Грациозного, сильного, смелого. Мы долго будем смотреть друг на друга, а потом я игриво кусну его за ухо и брошусь бежать со счастливым визгом. Он будет догонять, а я петляя бежать от него призывно махая пушистым хвостом. Он прыгнет сзади, и мы одним серым дымчатым клубком скатимся по не большому склону, на яркую душистую поляну и туча бабочек разом вспорхнет вверх, окружая нас облаком ярких красок. Мы будем кататься в траве и рыча от счастья играть друг с другом. А потом, прижмемся шеями и будем долго сидеть молча. Я лизну его гладкую, красивую шерсть над глазами и снова прижмусь к нему как к самому дорогому и родному. С того дня мы всегда будем вместе. Он будет охранять мой сон, подолгу любуясь мной и ласково облизывая теплым, шершавым языком. Мы будем вместе охотиться на дичь, и он научит меня особым тонкостям и стратегиям. Будем резвиться, и играть, под кронами шелестящих листьев деревьев, наслаждаясь каждой минутой проведенной вместе. Мой герой будет защищать меня от любой опасности, страшно скалясь и рыча на врага, будь тот поблизости. А когда я почувствую в себе маленькую новую жизнь, мой серый герой будет особенно бережлив. Он станет ходить на охоту один, а возвращаясь в наше маленькое жилище сделанное природой в глубине огромного камня, будет отдавать всю добычу мне и прикладывая голову к моему животу будет с замиранием сердца вслушиваться в редкое движение наших будущих детей, вздрагивая и сильнее прижимаясь при каждом движении внутри меня.

Будут сменяться времена года, а он будет все так же рядом. Я буду волноваться и переживать, если он уходит надолго. И радоваться словно ребенок, когда его темный силуэт покажется из темноты. Однажды он вернется, а я буду уже не одна. Наши малыши появятся на свет. Три маленьких, теплых, пушистых комочка. Отец волк зайдет и застынет на месте от удивления и заполняющей радости. А потом бросится к нам и станет облизывать малышей, с благодарностью и счастьем посматривая на меня. Я устало откину голову на ковер из мягких веток и сухой травы, а он ляжет рядом и уткнувшись носом в мою пушистую шею ласково уркнет как домашний кот. Маленькие волчата будут делать первые шаги, а мы с теплотой и радостью наблюдать, сидя рядом и прижимаясь плечами. Они будут подрастать и крепнуть, а мы играть с ними и обучать правилам выживания. У нас будут два замечательных сына и красавица дочь. Отец научит сыновей защищать сестру и мать. Будет строго следить за каждым их шагом. Мы вместе научим их охотиться и добывать любую пищу. Я буду любить своих детей и поощрять, ласково облизывая, когда у них все получается. Мы будем самой доброй, дружной и любящей семьей. Видя как играют и растут наши дети, мы будем еще больше любить друг друга. Зеленой и цветущей весной - любуясь на первую изумрудную листву. Жарким и душным летом - вдыхая пряный запах благоухающих трав родного леса и полей. Рыжей осенью - прыгая и резвясь в разноцветной листве, а в дождливые вечера, сидя рядышком в нашей теплой пещерке слушая шум дождя. Морозной и вьюжной зимой рыхля лапами снег, и кубарем катаясь с натоптанных скользких горок - МЫ вместе. Просто будем вместе на всю жизнь.

 

Серебристая россыпь звёзд казалась такой близкой, что её хотелось потрогать руками и мерцала как новогодняя гирлянда, обрамляя всё так же одинокую и холодную луну. Она потушила сигарету о пепельницу и закрыла окно. «Всё так и будет!» - подумала она, бесшумно шагая босыми ногами в темноту квартиры.

Теги проставлены в: лирика
Читать полностью
Просмотров: 82
01
Фев
12

"Через глубокое синее море"

Опубликовано в О сексе

              Море очень синее бывает зимой, по контрасту с окружающей серой природой, лишенной зелени листвы, солнечных бликов, играющих на поверхности волн. Всех тех атрибутов, сопровождающих его на протяжении курортного сезона и заслоняющих его подлинную глубину.

 

              Вечеринки каждый месяц, встречи в кафе и в саунах каждый раз оставляли после себя вопрос : «так зачем все-таки?».  Красочный  карнавал масок, феерия с переодеваниями и раздеваниями, смена ролей и многоточие… что я ищу? Или кого? Нет, не так, не знаю. Но знаю, что не это. Это просто очередная игра. Это очевидно. Распределяются роли, занимаются места, сдвигаются матрасы, финальный фейерверк, можно идти по домам.  

 

               Странное и печальное открытие состоит в том, что  сфера человеческой жизни – секс, потенциально дающая возможность для глубочайшей бездны проявления искренности и близости  становится всего лишь еще одной ролевой игрой.  А искренности исчезающее мало. Она есть, в промежутках промелькнет неожиданным «не уходи..»,  или  спонтанным «спасибо..» и спрячется опять за кулисы продолжающейся пьесы.

 

                Становится зато совершенно ясно, что я ищу.  Или просто жду,  когда на этом пути через глубокое синее море представится возможность испытать его глубину.

 

Читать полностью
Просмотров: 149

Активные блогеры

Игорь
6 post(s)
Игорь не оставил информации о себе
Даже самый плохой день может скрасить один хороший...
Vladimir
3 post(s)
Порой я думаю, что лучше б тебя и не было, и тут ж...
Lionel
2 post(s)
Пишем в блогах!
Keks
2 post(s)
...люблю жёстко, и это ещё мягко сказано!....

Новое в блогах

А что если пройтись по всем темам форума?)
О жизни
Это ж законно?  Слово "форум" теперь в 2017 году попахивает чем-то староверским и древним, но тем н...
Привет старый добрый клуб друзей Doll-House =)
О жизни
Для чего нужен старый добрый блог? Каждый член клуба — это определённо интересная личность, у кото...
немного лирики.... или одно из моих первых
Разное
ВОЛЧИЦА   - «А как хочется волком завыть» – думала она, глядя на большую, круглую, мистически оран...